泛亚体育

泛亚体育学习贯彻习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神研讨会

发布时间: 2021-09-04

本网讯 (人文社会科学处  校社科联秘书处)92日,校党委常委、副校长程雁雷在行政楼A501会议室主持召开学习贯彻习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神研讨会。校省部级文科科研平台负责人,徽学与中国传统文化研究院、创新发展战略研究院负责人,文科创新团队负责人及相关研究专家40余人参加会议。

会上,胡艳、宋宏、范和生、田淑英、吴成颂、陆和建、叶江峰围绕提升长三角城市发展质量、深化长三角科技创新协同合作、推进长三角高水平对外开放、推进长三角绿色发展、加快长三角金融一体化高质量发展、加快长三角公共文化服务供给一体化、高质量推进长三角省际产业合作园区建设等主题进行了重点发言,与会人员就如何更好推动长三角一体化发展、把习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神学深悟透做实等纷纷畅谈体会、提出对策。

程雁雷指出,要认真学习贯彻习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,开展丰富多样的学术活动。各单位在开展科研工作中,要注重三个结合,一是强化科研和育人结合,二是强化科研和学科结合,三是强化内外结合,推进开放融合。要聚焦扎实推进长三角一体化发展的重点领域、关键环节,加强策划和组织推动,开展有特色的学术交流活动,打造有影响力的学术活动品牌,产出高水平研究成果。


返回原图
/

泛亚体育 博亚平台 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 泛亚体育 博电竞